岁月静好爱你宝贝

宝宝十八天了,肚脐眼有点出血怎么回事,前十三天还是好的,没有一丁点出血,我说是出血婆婆说是出脏水,不管它就好了,到底是怎么回事,该怎样护理

最佳回答
树友u31316962
你好,宝宝都18天了,肚脐应该不是出血。应该是之前没有做好脐部的护理 ,留下的脏东西。建议每天给肚脐用医用酒精消毒两到三次,并保持肚脐清洁干燥。
岁月静好爱你宝贝: 你好,具体的消毒方法是什么,我都没给他消过毒
树友u31316962: 用棉签沾着酒精擦拭肚脐以及脐周,只要棉签能擦到的地方都要擦。
其他回答
树友u30372122
不用管他,正常消毒就好了,时间久了这个就会结成血噶扎,就脱落了。之前我宝宝也是我擦着擦着有血我还以为是出血了,其实不是,没事的。记得每天都要消毒哦~
树友u35816652
可能是肚脐眼开始没有长好就沾水了,每次洗澡带肚脐粘贴,洗完用儿童碘酒消毒,注意干燥,不要沾水
树友u5635074
平时还是要注意给宝宝采取相应的消毒措施的一定要给宝宝护理好脐带。