亲们,叶酸片这么贵吗,都用什么牌子的叶酸片呀,叶酸片不吃行不行呀,我问的一百四十多一瓶

最佳回答
树友u36008837
其他回答
树友u3953202
你问的是什么叶酸呀,他们推荐的应该不是单纯的叶酸吧,是不是含维生素什么的那些东西。我那会儿买的就是普通的斯利安叶酸片,因为知道怀孕就一个月了,只需要吃到3个月就行,所以我只吃了两盒一盒儿也就是10块钱左右。
糖果味小明同学S2IE
我一开始吃的社区免费的叶酸好像没啥作用 后来医生给我拿的叶酸是喣佳贝 粉末状的泡水喝就可以298三小袋 各种物质都含有
有*****
我买的纽斯葆,不知道行不行,好大一粒太难咽了,中途可以换别的牌子吃嘛