怀孕多久才会有孕吐现象?

推荐回答
树友u36207398
你好,孕吐是早孕反应的一种。妊娠以后,大约从第5周开始(也有更早些开始的)会发生孕吐。特别在早晚会出现恶心,没有任何原因就发生呕吐。但是也有少数人没有出现孕吐现象。
其他回答
忆甜不不不思苦
7周+,还没有严重孕吐,偶尔反胃,只是饥饿感很强烈,不停的吃。闺蜜也正怀孕,从4周到现在三个月+一直孕吐。
youwoxin
每个人的身体素质不一样,状态不一样,反应程度就不一样呢。有的宝妈整个孕期都不会反应,有的宝妈第一个月就会有反应的。都是正常的。
树友u25180941
这个也是看个人得体质得,我怀孕一个月这样都是有早孕反应了,宝妈你还是多吃些营养得食物这样有利于宝宝吸收得,