第一胎剖腹产的,第二胎一般多少周去剖最适合?还是等有动静再去剖?

最佳回答
树友u3953202
第二胎最少是提前一周去,其实我第二次剖腹产的时候医生也一直没有说,我自己本来还打算等到发动了再去呢,但是提前一个礼拜我去检查的时候医生说最少提前一个礼拜就要剖,所以直接就剖了。
其他回答
快乐kiss向日葵
最好还是顺其自然吧,等到有动静了再去剖,到时候你定期产检也可以咨询下医生,太早剖怕宝宝抵抗力弱。
树友u29574152
预产期前几天去就可以,去玩了不好,要不还的'两受伤
快乐kiss向日葵
最好还是顺其自然吧,等到有动静了再去剖,到时候你定期产检也可以咨询下医生,太早剖怕宝宝抵抗力弱。