叶酸提前几个月吃?老公用吃吗?

推荐回答
树友u24464740
其他回答
树友u11895928
这个就是怀孕之前的三个月就是开始吃的啊。宝爸爸是不需要吃的。宝妈妈自己吃就是可以了啊。这个应该没事
树友u3739855
叶酸是预防胎儿畸形的药物,宝妈要在备孕的时候吃三个月,怀孕以后再吃三个月,也就是到了孕十二周的时候就不要再吃了,一般来说老公是可以吃的,但是真正配合吃的男人还是比较少的,他所以吃不吃都行。
树友u29135734
你好宝妈,一般来说叶酸是怀孕前三个月一直吃到怀孕后三个月,这期间一定要多补充叶酸,预防胎宝宝畸形,同时夫妻双方都要吃叶酸的。