宝贝儿一个月3天,发烧38.5度怎样快速降温,急急急,有经验的宝妈分享下,谢谢

推荐回答

onliness1

体温到达38.5度,就已经是高烧了呢。就必须要及时给宝宝吃退烧药进行退烧。小儿常用的退烧药有小儿布洛芬混悬液。还有美林。退烧药吃了也会反复发烧,这不用怕,一般发烧也会反复两三天的。
其他回答
树友u11655012
宝妈多注意给宝宝喝水,在就是用毛巾给宝宝擦洗身体,每隔几分钟给宝宝擦洗一次,在就是给宝宝贴退烧贴,如果宝宝体温还是降不下来就需要带宝宝去看医生
树友u36308971
不能捂着,宝宝发烧时要穿少点,这样散热比较快,汗也容易出来
树友u34208237
喝水排尿