亲.生完宝宝四个月了.最近一段时间大量掉头发、掉的可怕、这是怎么回事啊?有知道的宝妈吗?急......

推荐回答
树友u31316962
树友u24698774: 你好.吃点什么好一些呢
树友u31316962: 多吃点瘦肉,鸡蛋鱼核桃大豆新鲜蔬菜。
其他回答
树友u28452983
约有30%-35%的妇女,产后有不同程度的掉发,这与产后体内激素的改变、精神压力、日常营养有关。每个妈妈的掉发情况不尽相同,建议您日常饮食均衡,经常用指腹按摩头皮,以促进头部血液循环,加速新发生长,多休息,保证睡眠质量,保持乐观的心态,注意平日个人卫生,脱发现象就会逐渐减轻,一般半年后可不治而愈。但若妈妈护理后仍掉发严重,建议就医检查。
树友u5709914
是的,产后会有短时间掉头发
树友u34449635
正常现象的,生完孩子都会掉的