怀孕两个月,今天去家私城挑家私,逗留了半个小时,期间有闻到油漆味,请问这样会不会对胎儿造成什么不良影响?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u29402902
只要不是长时间的,长期的闻油漆味就没有关系的,下次要注意不要去这种地方了,怀孕期间最好要吃新鲜的,卫生的食物,孕期要注意多休息,营养均衡
树友u24279766
这个一次两次是没什么的呢,如果是长期这样就不利于健康的,以后尽量避免哦
树友u25935813
时间不是很长,所以对宝宝来说是不会有什么影响的平时应该要多注意一下,不要呆在时间太长就行。