宝宝三个月零五天,这几天眼屎特别多,先是左眼,过了两三天好了,现在是右眼,早上起来眼屎特别多,而且右眼还流眼泪,一整天都眼泪汪汪的,姐姐说是上火让用茶叶水擦。

推荐回答
树友u31316962
树友u31624332: 姐姐说用茶叶水擦眼睛,可以么
树友u31316962: 没听说过呢,还是不要用
其他回答
树友u27975502
挤点奶水用棉签给孩子擦洗眼睛,还有就是洗脸时别用一个毛巾洗两只眼睛,要分开用,容易感染另一只眼,特别管用,我的就是这样洗好的,之前我宝贝一只眼睛都睁不开,都是眼屎,坚持洗就见效果了
树友u25571762
宝宝可能是有点上火了,宝妈可以稍微给宝宝喂点温开水,另外宝妈母乳喂养的话自己注意饮食稍微清淡点的呢。
树友u13948250
宝宝的眼屎多很可能是上火的原因,也要注意给宝宝喝水,母乳喂养的妈妈饮食清淡,不要吃容易上火的食物,及时用柔软的纱布巾蘸水给宝宝清理一下眼屎。