怀孕三个月老公一天到晚在房间里抽烟,跟他说了无数次尽量少抽还是不听,实在受不了烟味就窗户开大点,这样下去怎么办对胎儿肯定有影响的怎么办

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u26971046
建议是不要这样操劳。是会有影响的。孕妈妈在怀孕期间要特别的注意自己孕期的饮食要注意营养均衡要注意照顾好自己的身体。
树友u34783654
我老公烟瘾也很大,但有宝宝后从来没在我面前抽,都是在阳台上关着门抽。你老公这种行为纯粹是对宝宝对家庭不负责任!
树友u36338047
怎么回事啊,太不像话了你别生气对宝宝不好和他好好谈谈,这烟瘾也太大了我对烟过敏还没怀孕时我老公就把烟戒了,他想不想要健康宝宝啊太没有责任感了