孕28周了复查血红蛋白82贫血了,可是买的补血药一吃就吐怎么办

推荐回答
树友u29135734
树友u32959913: 食补很慢,我这个贫血会不会影响小孩发育啊?
其他回答
树友u29783419
孕妈试试保灵孕宝口服液吧!我之前贫血就喝的这个,我也是喝其他的一喝就吐 又吃不进去肉,这个口感还行 改善贫血效果也不错 孕妈可以试试
树友u29783419
孕妈试试保灵孕宝口服液吧!我之前贫血就喝的这个,我也是喝其他的一喝就吐 又吃不进去肉,这个口感还行 改善贫血效果也不错 孕妈可以试试
树友u35320308
亲 食补可以搭配着保灵孕宝口服液喝 能缓解孕吐和改善贫血哦!孕妈可以试试哦