宝宝出生25天了,今天晚上摸他肚子很硬是怎么回事,是奶喂多了吗,,,今天吃了奶过一会又要吃,今天吃了好多次,是这个原因引起的吗,,还是有别的问题

推荐回答
树友u31316962
树友u31296199: 是吃母乳,偶尔吃了点奶粉, 大便是金黄色,不过都是稀的
树友u31316962: 宝宝吃奶时吸进的空气多有关,给宝宝顺时针按摩腹部,促进排气。
树友u31296199: 每次都给他拍嗝了啊
树友u31316962: 打嗝出来的气体是有限的
其他回答
树友u11655012
宝妈注意经常给宝宝喝水,宝妈的饮食亲的一些,不要吃太油腻及辛辣的食物,在就是给宝宝揉揉肚子帮助宝宝消化
树友u15505836
您好,这个是一般有可能是宝宝出现了胀肚子的情况的呢,没事的哦,建议多注意给宝宝顺时针按摩按摩肚子,可能是会有缓解的呢
dongshiing
宝宝是喝母乳的,还是喝奶粉的啊,会不会是吃了什么不消化的呢,所以才是肚子很硬的啊,宝宝需要吃点益生菌的啊。