宝宝最近睡觉老是摇头同时手脚乱动,几下就醒来了,同时手脚爱出冷汗,头发也没钙圈,这是怎么了,求助,谢谢宝妈们了

最佳回答
树友u31316962
树友u31316962: 睡觉不安稳,易出汗,都是缺钙的表现
树友u34009749: 平时吃了伊可欣啊,如果补钙的话选什么牌子怎么补,谢谢,孩子摇头时候醒来脾气特急躁,谢谢
树友u31316962: 可以吃盖笛欣,宝宝急躁是没睡醒吧,不舒服
树友u34009749: 好的,谢谢医生了,这样一般吃多久可以 好转,看着宝宝不舒服我也是心急,不用去化验微量元素了吧,直接补钙
树友u31316962: 查微量元素需要抽血,方便的话可以查一查明白,大概这一冬天需要补,不能晒太阳
其他回答
树友u35713148
宝妈不要担心,宝宝头发长不全主要是因为缺乏维生素和钙铁,建议妈妈多吃蔬菜,适量运动增加新陈代谢,然后在吃点发维多代餐粉再喂奶,差不多就可以啦
树友u35713148
宝妈不要担心,宝宝头发长不全主要是因为缺乏维生素和钙铁,建议妈妈多吃蔬菜,适量运动增加新陈代谢,然后在吃点发维多代餐粉再喂奶,差不多就可以啦
树友u5635074
这是因为宝宝出现了现在的情况才是需要适当的给宝宝补充一下的补钙的同时还是需要多晒晒太阳的。