逗比麻麻欢乐多

怀孕22周了,身上长了很多这种红疙瘩,很痒,抓破了里面还流黄水水!!! 到底怎么回事啊?

journal_insert_pic_325233970

问题补充:

推荐回答
树友u31316962
逗比麻麻欢乐多: 有半个多月了。还没检查过 我以为是正常的。不是说内分泌啊激素什么变化吗。
树友u31316962: 从照片及描述看,你患的是丘疹性荨麻疹,与你内分泌,激素没有关系的,因为你现在怀孕了,有些药是不能用的,建议外涂,炉甘石洗剂一天三次,一次涂三遍,
逗比麻麻欢乐多: 好的
树友u31316962: 祝早日康复,