还没满月的宝宝,脸上脖子上都是这些,不知道这些密密麻麻的一粒粒是什么?

journal_insert_pic_325255539
推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 脓疱疹,也就是说带宝宝热了,皮肤毛囊发炎导致,清洗皮肤后抹芦荟胶或者百多邦.
树友u31063157: 那怎么做才能让宝宝好呢?用药膏还是?
树友u31316962: 用百多邦抹点的地方,少穿不要捂热了
其他回答
树友u30607025
我们家小孩刚出生在医院那会儿,我老是担心宝宝会冷所以给宝宝盖的有点多宝宝就长这样的,还被医生训了一顿,医生说每次只要宝宝的脖子和后背是暖和的就好了不能给宝宝包裹的太多太严实,后来给宝宝包的少点儿了没几天就好了。
树友u36268365
湿疹,太热了或者妈妈吃了过敏的东西,千万别给孩子用芦荟胶和百多邦!医院提示过芦荟胶婴儿不能用,百多邦副作用很大,可以去孕婴店买药膏,我家用的本草肤乐霜,没有激素的 绝对不是广告!!!!!!!!!!!!!!!我家孩子就用这个
树友u27769844
湿疹?