有一个问题不明白!明明说怀孕期间最好不能平躺睡,要侧睡。所以,我一直都是侧睡~今天做胎监半个小时医生既然就让我那样平躺着,躺的我腰酸死了,结果胎监没过关。

推荐回答
树友u31316962
树友u28972320: 我们这边做的时候医生啥都没跟我说。今天去做没过关得了5分,我看平时胎动挺正常。不知道是不是因为今天平躺着测试的原因。医生又没提醒,我们怎么知道。。。这些医生太不负责任了!!!
树友u31316962: 孕期小常识建议还是要贮备一点。
其他回答
树友u35151984
不会吧,我也是平躺着做的啊,你两条腿要立起来,别平放着,我的就是一次过关的
树友u29976319
胎监都是平躺着啊,那是个椅子,怎么可能让你侧躺着呢!平时怎么睡着就怎么睡,没说必须要侧躺
树友u35151984
不会吧,我也是平躺着做的啊,你两条腿要立起来,别平放着,我的就是一次过关的