宝宝今天16天,从13天宝宝就开始吐,是呕吐,不是溢奶,吐的特别的,差不多一天要吐两次。几天看宝宝的肚子,感觉鼓鼓的,一拍邦邦响,我该怎么办,要不要去医院看看?

推荐回答
树友u31316962
树友u27447261: 正常,一次拉的也挺多,而且还老放屁
树友u31316962: 通过描述,考虑宝宝有点消化不良,可以口服肠道益生菌调节胃肠道功能。妈咪爱,一次半包,一天两次,用温水冲服。
其他回答
树友u35092285
我们广东就用麻油给宝宝擦肚子,放进风!还有医院开的叫济安舒能,喷液!
树友u25571762
宝宝可能晾着小肚肚了,有点消化不良,宝妈注意给宝宝小肚肚保暖,用手给宝宝顺时针揉揉小肚肚,适当吃点益生菌,像妈咪爱之类的。