小小和金宝

我家宝宝都两个半月了,之前也吐奶,但是今天突然喷出奶来了,怎么回事啊?

最佳回答
树友u35458015
小小和金宝: 呛到了,宝宝很难受😣
树友u35458015: 我家宝宝呛奶后,几天都是小心得很,总是怕再呛到,我们只能从喂奶姿势来适应宝宝吸奶
小小和金宝: 那是不是只能抱着喂奶啊?刚才是躺着喂的,还没等我抱起来给他拍嗝,就都喷出来了
其他回答
树友u27194027
我家吐的我都不敢动他,吃完奶赶紧拍奶嗝,有时候也喷着吐,去医院两次,医生看看孩子吃的胖胖的,大便正常,就不让我给他再吃药了,说没事,问题是千万注意别呛着孩子
树友u11895928
宝妈妈别担心。宝宝小的时候是直肠子时期的啊。宝宝就是会有吐奶的现象的。这个是很正常的现象的。不碍事的。
树友u15859983
这个情况考虑是孩子喂养姿势不正确或者是有点胀气建议每次吃完拍嗝