孕期究竟怎么吃才营养又美味呢?

最佳回答
树友u29352390

我以前也为这个烦恼。后来朋友推荐我用好奇大肚皮助手,感觉自从装了这个软件在吃的方面省心很多,上面既有每日营养菜单推荐,还可以帮助你记录每天摄入的营养,可以对你整个孕期饮食进行科学管理。

其他回答
树友u29439589

孕期饮食尤其要注意的,关键是要挑新鲜放心的食材,另外还要考虑营养搭配哦。

树友u28780929

怀孕后为了确保营养均衡,还特意下载了很多款APP,不过感觉就数好奇大肚皮助手最好用了。不仅有饮食管理还有每日孕动、孕检档案、好孕心情、免费试用等各种功能。