树友33919649

宝宝吃完母乳,两三个钟头还吐奶,带奶瓣,怎么回事?

最佳回答
树友u26452033
其他回答
树友u29135734
你好宝妈,新生儿宝宝吐分生理性吐奶和病理性吐奶,生理性吐奶需要宝妈多注意,喂奶最好是抱着宝宝喂,每次少喂点,多喂几次,不要躺着喂奶,吃奶后要竖抱宝宝拍嗝
树友u24067199
宝妈啊啊,这个吐奶的话还有奶瓣的话说明是消化了一半的奶水啊,还有就是建议你给宝贝喂点温开水啊,宝贝还小,吐奶是正常的现象,放心吧啊
树友u31623002
我家也一样,用力气嗯嗯的时候就容易吐奶 有时候一大口吐好吓人,打完隔放床上也会吐奶,大宝以前不会这样,郁闷