妇科千金片和妇炎康哪个好?

最佳回答
树友u35802217
妇科千金片对于治疗湿热瘀阻所致的带下病、腹痛,症见带下量多、色黄质稠、臭秽,小腹疼痛,腰骶酸痛,神疲乏力;慢性盆腔炎、子宫内膜炎、慢性宫颈炎见上述证候者有较好的疗效。妇炎康的功效是清热解毒,活血化瘀,软坚散结,消炎止痛,用于慢性附件炎、盆腔炎、阴道炎、膀胱炎、慢性阑尾炎、尿路感染,非湿热瘀带者不宜。妇科千金片经过这么多年的临床验证未发现有副作用,而且千金药业研制生产,大厂家,拥有自主知识产权,在2002年的时候“配制方法”就获得国家发明专利,说明品质有保证,更是妇科清热剂中的甲类品种,建议选择妇科千金片,希望我的回答能帮助到你。
其他回答
树友u26452033
都差不多,药物的好坏,效果,都是因人而异的,不同体质又不同效果,比较难以界定哪个更好