宝妈们都是怎样减少妊娠纹的。

最佳回答
树友u25263027
我用了太多去除妊娠纹的产品,没有明显效果,我的纹太严重太多了,所以还是不死心放弃,所以又买了美姿秀,看看有效果没,这次没失望 ,用了一段时间就发现纹淡了,最后有坚持了三个月,最终去除了。
其他回答
树友u25263185
我使用了一段时间的美姿秀感觉非常不错,使用方便纯天然植物提取成分,用后不过敏, 纹痕已经淡了很多.效果很明显。还在坚持使用
树友u25263035
我怀孕时用过很多产品,还是长了,生了第35天开始用美姿秀这个产品,真的不错,有效果!所以又买了两个周期的,现在已经去除了。
树友u26452033
孕期时都是擦橄榄油,袋鼠妈妈的橄榄油都买了不少,但都长了,在肚脐下面,现在用子初的去纹霜