怀孕八周感冒了,鼻子不通气,嗓子难受,怎么办

推荐回答
树友u5849882
孕期要是有感冒症状的话是不可以随便用药的,亲要是感冒程度较重的,那么肯定是得去医院就诊治疗下的,用药是得咨询下医嘱的,不可以随便用药,以免急病乱投医,对自己的健康不利。
其他回答
等待幸福宝宝8
我现在也是晕8周,感冒中,只能多喝白开水,晚上用热水多泡泡脚
树友u428153
自己是不能乱用药的,好好调理身体吧,小吃多餐.然后注意休息,加油吧.小宝宝在发育,假如非用药不可.可以让医生开,一般有中药合适的
树友u25935813
怀疑现在还在很早期的时候他如果有感冒的现象,你可以喝一些冰糖雪梨水。