宫口开了一公分,请问要住院吗

推荐回答
树友u33648390
不需要的,在宫口开的时间里有人快人有慢的,要开了两公分医院方面才允许进入产房生产的,不然只是在待房室里而已,自己可以下地活动的就散散步让快点开吧
其他回答
树友u12564188
你好宫口开了一指的话,那是不需要住院的英文一般宫口开一指都是从七个月就开了
树友u13348320
如果头胎,宫口要开到十指才会生。如果家里有人,可以在家里再呆一会儿,离生还有些时间,早点送医院么只是图个安心,呆待产室里也很痛苦的。
树友u12564188
你好宫口开了一指的话,那是不需要住院的英文一般宫口开一指都是从七个月就开了