用什么可以去除妊娠纹,有哪位宝妈知道呀?

推荐回答
树友u17568786
我当时几年的妊辰纹了,我比较爱美,之前老一辈都说妊娠纹去不掉,我不甘心啊,使用了很多 产品也都是没有效果,最后一次选择了美姿秀,用了大概半个月左右发现纹纹明显变淡了,给了我很大的信心,第一个周期用以后,我又买了两个周期的,事实证明我的坚持是对的,现在已经去除了。
其他回答
树友u25300472
我现在在用美姿秀呢,效果真心的不错,我现在用了20多天,比没用之前好多了,现在用手摸上去都没以前那么坑坑洼洼的啦,比以前相对来说平了一点,纹的颜色也淡化了一点,宝妈,可以试一试的。
树友u36074794
泡瑶浴可以的,我也和楼上一样是泡瑶浴调理的,效果很好,但要坚持!
树友u36074747
可以试试瑶浴泡澡,女性修复和瘦身纤体它能调节体内的环境,祛除湿气,养肝暖胃,强腰肾,纯瑶族养生秘方,中草药的,对身体好,我用的是印象瑶都瑶浴的,效果很不错,希望帮到你。