为什么宝宝总是边吃奶边吐

推荐回答
树友u25116778
吸奶吸入空气多了,顶的吐奶了。6个月内的宝宝吸奶容易吸入大量空气,空气引起胃肠胀气,宝宝被顶的难受所以会有打嗝、吐奶、恶心干呕等情况。每次宝宝吃奶之后记得给宝宝拍嗝,只要嗝打出来,宝宝就会舒服些。平时可以给宝宝轻轻按摩肚脐周围,顺时针方向每次按摩5分钟左右也能帮宝宝缓解胀气。 如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
树友u34745063: 没用。试过了
树友u25116778: 宝宝现在胃容量小,有时候吃多了,是很容易吐奶的,拍嗝后不要立马放平,可以斜30度抱一会。
其他回答
树友u29562062
是不是吃得太饱了呀,或者太急了,你用手把奶头夹着喂呢,孩 子小,不容易吸收呢。
树友u25180941
宝妈你给宝宝母乳得时候还是把奶水挤出来一点得比较好不然奶水出来得比较急是容易吐奶得,还有给宝宝母乳以后还是多抱着不要翻动宝宝
树友u35977600
吐奶就不正常,要看医生了