想问下各位美女验排卵试纸什么时候测比较好,要连续测一个星期吗?去医院测排卵第12天已经成熟,连续测了3天卵泡已经很成熟但 仍然未排卵,现在隔了两天无去测。

推荐回答
树友u31316962
树友u29312845: 我月经干净第12天去医院测排卵自己想了解下自己大概什么时候排卵情况,连续去测3天还未排,隔了两天没去,打算明天再去测测一次,帮我测排卵个医护叫我问医生睇是否要打排卵针,我觉得会有负作用,无去,自己顺其自然排卵就好。你觉得这样可以嘛?
树友u31316962: 不是的,有的人就是不排,如果不想的话,可以先观察,下个月再检测
树友u29312845: 好的,谢谢你
树友u31316962: 不客气