树友iui60jfg

有哪位宝妈在深圳北大医院做过试管成功的吗?我打算去做试管婴儿 本人在深圳 不知道哪家医院成功率高点?

推荐回答
树友u31316962
树友iui60jfg: 嗯 谢谢 我主要是月经不规律 几个月来一次月经 去年去检查过说卵泡长不大 成熟慢 吃中药调理了一段时间 吃药就月经正常 不吃药月经就不来了 现在实在是没办法了 才想着去做试管的
树友u31316962: 可以用西药让卵泡长大
树友iui60jfg: 去年试过一次 打了五天针 去测的时候居然没有卵泡了 后面就隔了1个月没来月经 第3个月来月经的时候就一直拖了一个月 后来换了中药调
树友u31316962: 就算你做试管也需要取卵泡的啊,也成熟了才行啊
树友u31316962: 中药调卵泡效果不好
其他回答
红红颜
这个的话是可以的,不用担心你先得去医院检查可以做试管婴了