产后妊娠纹怎么消除

最佳回答
树友u17568786
我产后用的 美姿秀去纹霜,妈妈可以用用,非常滋润,以前用的精油都有点过敏,而且有些油,就停用了,自然没什么效果的,这个产品没这种现,按摩过之后吸收很好快,很温和,对皮肤没有刺激,可以放心使用,会坚持天天使用的
其他回答
树友u16506234
这个还是要看个人的体质,有的宝妈不用任何处理,过一段时间就会消失了,有的就不行,由于妊娠纹是肌肉断裂造成的,不是什么药品所能影响的,据说激光美容可以去除。
树友u25263185
我用的是在网上买的美姿秀,效果真的很管用,现在已经看出大部分明显淡化了, 有的地方的妊娠纹就没有了,还挺干净的,之前就想 买来试试的,没想到真的可以去除那么多呢,买的还 是很值得,很喜欢这个效果!