有没有宝妈跟我一样的,怀孕后因孕吐吃不下就瘦了,但是宝贝在长,导致现在怀孕前怀孕后体重一模一样的😭都不知道宝贝到底长了多少了,好心塞啊

推荐回答
树友u7282693
当然是长了,亲现在的体重是不可以这么对比的,因为孕吐变瘦了,体重减轻了,现在跟怀孕前体重一样,说明亲增重了,不是跟怀孕前对比的,而且是跟孕吐后的体重对比。
其他回答
树友u26971046
不用担心要注意观察。孕妈妈在怀孕期间自己要注意了不要吃错东西要注意自己的营养均衡也要注意好好的照顾好自己的身体。多清洁。
树友u33136455
宝妈,前四个月体重没变化是很正常的,一般都是在三,四个月后食欲变好了体重就会慢慢增加的!祝你好孕!
多多的宝贝1
我也是的,所以没事,孕检正常就是正常。