怀孕后,自己床是不是不能乱动呢?可以有一次我大宝尿床了,然后我亲手拆床罩洗,然后用吹风机在床垫上对着床垫吹,这会不会影响胎气呢?好害怕哦丶!

推荐回答
树友u7282693
应该是不会的,我听说的是不可以移动,床上的东西还是可以拆洗的呀,不洗的话一直用那不是很脏呀,没有什么影响的,妈妈不用担心的,而且这个也是迷信的说法,不会有事的。
其他回答
树友u29450443
不会有影响的,怀孕以后睡觉的床挪动了也不会影响到肚子里的宝宝的,这都是迷信的说法不用相信。
树友u36438580
不会的,不要移动床位就好啦。
树友u31125023
这样不会,只要被褥别用热水洗,床没搬动就没事,一般我们那是家里有孕妇,任何家具不能随便揶地方,不能随便钉钉子