我十月十一号来的例假,十七走的,请问我大概几号排卵?

推荐回答
树友u25116778
排卵日是下次月经来的日期之前的14天左右,排卵日前后三天,加起来共七天为排卵期。排卵期基础体温会升高,白带在排卵期内会变透明,慢慢变成鸡蛋清样,拉丝状,拉丝越长说明离排卵越近。如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
其他回答
树友u34919674
你用大卫排卵试纸测排卵,很准的,月经过去三天后开始测,第一天红,到第二天就是排卵的时候,那天怀孕几率是最大的
树友u29402902
月经是11号来的,如果月经周期为30天的话,排卵期一般是在23号左右,你可以用排卵试纸检测看看,单靠这个计算有可能是不准确的
树友u35969844
我十三号来,十八干净,26晚测就排卵了,一般都是从月经第一天算起12天左右,你要用排卵试纸查才知道,毕竟每个人的身体状况不一样。