宝宝有枕秃该怎么办

推荐回答
树友u25116778
枕秃缺钙的表现,宝宝有睡觉后整夜都容易出汗、睡觉爱哭闹、活动关节时会响、肋骨有外翻等,就说明宝宝缺钙。直接买钙剂给宝宝吃,配合吃维生素AD。钙剂也有好多种,葡萄糖酸钙、乳酸钙、乳钙等,口味也不一样,我家宝宝试了好几个牌子,酸的她都不吃,最后选了金恩贝施的乳钙还比较爱吃。如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
其他回答
树友u16506234
枕秃是由于宝宝长时间躺着,头部长时间跟床摩擦造成的,跟缺钙无关,等到宝宝可以坐起来,不用再长时间躺着的时候,这个现象自然就会有所缓解了,宝妈不用担心。
树友u24612412
小孩都不要枕枕头的,直接平放就可以了
树友u34070294
我家宝宝四个月了也有,家里老人说这是正常现象过一段时间就好了