宝宝到了晚上一尿湿就醒 我就给换尿布 自从晚上我给换了纸尿裤之后好多了 但是我们朋友都说没出月子的宝宝不可以给用纸尿裤 这是真的吗?我还在月子期

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 使用什么也要勤换
树友u35707405: 我也会给他勤换 比如说两三个小时她醒一次我给换一次 要不然就是她拉把以后我都会给她换
树友u31316962: 只要宝宝用尿布湿不过敏,用什么都可以
其他回答
树友u13391152
只要宝宝用尿不湿不过敏就可以的。我家的宝宝从出生开始就一直用的尿不湿。我个人觉得尿布如果湿了更换不及时就会打湿宝宝的屁股,就会红,而且总更换的不仅影响宝妈也会影响宝宝的睡眠,冬天更换频繁也会容易着凉的
树友u35266603
我觉得尿不湿太捂了,还是纯棉尿片子最好,孩子也喜欢,他会觉得很舒服的。尽量不要用尿不湿吧!
树友u31166783
我…们这出生就是用尿不湿,谁还用尿布吖吖