树*****

排卵试纸好,还是去医院监测好?

推荐回答
xiaoxiao9718
如果自己只是想知道什么时候排卵,那么在家里家里用排卵试纸就好了,如果想要知道自己排卵的具体情况,那么还是去医院更好一些,自己在那里还是很难做到的
树友u36417327: 想要孩子了,去医院医生说有点阴道炎。烦呢。
其他回答
树友u32824555

我都是用大 卫排卵试纸跟踪检测的,用大 卫排卵试纸

是起到提前告知排卵的作用,

就经济方便,去医院就麻烦点,

B

超能直观的看到卵泡发育 过程,卵泡是在正常发育,还是萎缩了;卵泡长到多大了;卵泡是不是黄素化了等等。不过,

B

超监测也有一个很大的不足,就是它只能看到有一颗很合格的卵泡躺在那里,但这个卵泡是不是一定能排出就不得而知了。所以,目前没有什么方法能绝对的告知排卵当刻,所有的方法都是做为检测排卵期的辅助。月经周期非常不规律的用户可以结合

B

超监测和排卵试纸的检测来判断排卵期,如有其它排卵障碍需要遵医嘱进行更专业的检查。

树友u31125023
排卵试纸就经济方便了,去医院就麻烦点但准确率高