怀孕七周了突然流血,去医院做了检查胎心还在,然后医生开了保胎针,打了一次就没有流血了,继续打了五天,还要继续打吗?如果保住了,以后对胎儿有没有不健康的影响?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u34765494
还是听医生的,开了几针就打几针吧,这种保胎不会有什么影响的
树友u28583786
医生开具的针剂要是用完了,是可以先不用再买的。且观察。保胎要是在医生指导下,是可以放心的。不会对胎儿造成不利的,以后做好排畸检查。
树友u28119728
具体要不要再打你最好是在你的主治医生详细检查之后再做回复比较好一些。