一个月小孩老打嗝是怎么回事

推荐回答
树友u25116778
打嗝再给喂点母乳或是温水,6个月内的宝宝吸奶容易吸入大量空气,空气引起胃肠胀气,宝宝被顶的难受所以会有打嗝、吐奶、恶心干呕等情况。每次宝宝吃奶之后记得给宝宝拍嗝,只要嗝打出来,宝宝就会舒服些。平时可以给宝宝轻轻按摩肚脐周围,顺时针方向每次按摩5分钟左右也能帮宝宝缓解胀气。 如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
其他回答
树友u13948250
宝宝打嗝是喝奶的时候吸入空气引起的,一般没有什么事情的,宝宝打嗝的时候可以给宝宝喝点温开水,或者喂宝宝吃几口奶,很快就没事的,非常有效可以试一试。
树友u31618556
新生儿呢都是比较爱打嗝的,所以呢喂奶之后呢要把她抱起来拍嗝。再让他睡觉。
树友u27597652
宝宝打嗝是属于正常的你只要给宝宝拍一下或者给宝宝喝点水就可以的这个是不需要担心的。