怀孕两个多月可以剪头发或烫染卷发

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u16506234
怀孕期间随时都可以剪头发,这样对宝妈和宝宝来说都是有好处的,宝妈可以更加方便的打理自己,宝宝也可以有更多的营养用于生长。
树友u11655012
不可以的, 一般孕期及哺乳期都是不可以烫染发的,对胎儿及宝宝都会有影响的,所以宝妈需要注意不要做头发
树友u3739855
怀孕两个月当然不可以剪头发,或者是烫染头发了,不管是怀孕什么时间都是不可以这么做的,因为在孕期的时候如果做头发,那些做头发的化学药剂会通过妈妈影响胎儿的发育的,所以宝妈如果想做头发,要等宝宝断奶以后才能做,哺乳期的时候也不可以。