快六周了 可以做B超吗

推荐回答
树友u35490163

做是可以做的 不过理论上说头三个月最好是少做 因为会对宝宝有影响的 但是有些人会宫外怀孕啊 所以很多妈妈在三个月之前都会已经做过了 要不这样吧 你做一次确定是宫内的了 之后都能宝宝满三个月建卡后再做B超检查吧。

树友u36235126: 谢谢亲。
其他回答
树友u16506234
如果宝妈没有什么特殊情况的话,等到五十多天的时候去医院进行检查就可以了,这个时候可以通过腹部B超确认是否为宫外孕,以及宝宝是否有胎心胎芽了。
树友u11655012
一般只要你的身体没有什么异常情况,建议你等满三个月以后在去做检查比较好,一般前三个月尽量不要做b超检查
树友u428153
孕八周才做啊.这时候才长出来胎心胎芽,现在还小,检查不出来的,所以别检查太早,先休息好,补营养吧.小宝宝在健康发育的啊,加油