宝宝这两天拉的粑粑要么就是绿色要么就是黄色里带绿要么就像全是黄水可是不哭不爱怎么闹 这是怎么了 宝宝两个月九天

推荐回答
快乐kiss向日葵
可能是宝宝消化不良或者着凉等原因引起的,建议宝妈多给宝宝顺时针揉揉肚子,不要吃凉的东西,喂宝宝喝点热水。如果是母乳喂养的妈妈饮食要清淡,不要吃生冷辛辣等刺激性食物,多喝水。
其他回答
树友u25571762
宝宝可能晾着小肚肚了,有点消化不良,宝妈注意给宝宝小肚肚保暖,用手给宝宝顺时针揉揉小肚肚,适当吃点益生菌,像妈咪爱之类的。