万能的朋友们 怀孕八个月了检查出1:胎儿双侧脑室增宽2:胎儿股骨径明显小于孕周3:脐带绕颈一周4:轮状胎盘5:羊水偏多6:胎位不正,怎么办

推荐回答
树友u31316962
树友u36447781: 左侧约1.1 右侧约1.0,20.4
树友u31316962: 羊水多有很多原因 首先看看母亲血糖 血压正不正常
其他回答
树友u15285727
你这个问题很多的啊 ,胎儿脑室增宽宽多少呢,超过了1.5会容易影响智力的,股股长短是不是孕期钙补充不好,就是腿短点,脐带绕颈没事的,后期都是可以绕出来的,i绕不出只要脐带够长也可以顺产。羊水偏多要少喝水太多会导致畸形,胎位不正的话没有办法,因为有绕颈,只能顺其自然看自己是否可以绕出来,。
树友u36417512
左侧睡、宝宝可以转身,我一直都左侧睡,每次做b超都是头位哦。
树友u28173687
这个的话。宝妈妈孕期的时候就是要多注意点配合医生调理就是可以了啊。宝妈妈别担心的。宝宝都是会很好很健康的。