宝宝21天了,脖子上褶皱处有层白白的,摸掉后皮肤红红的,看起来好像烂了一样是怎么了

推荐回答
树友u13351215
其他回答
树友u5779066
如果是宝宝出现这样的情况一定要注意宝宝局部的干爽可以给他搽一些茶籽油这样的话可以好的快一些的。
树友u36351930
因为脖子处的肉肉多,不太透气,时间长了不透气就容易这样的!你要过段时间帮助宝宝把肉肉撑开透透气,在擦点痱子粉就好了,我家宝宝也有,就一块地方我就是这样处理的都快好了!就的一定要把脖子的地方凉干在擦痱子粉
树友u35753312
这样的话要经常给宝宝用温热的毛巾擦擦褶皱处就不会了