宝宝是自己带好,还是让婆婆带好?

推荐回答
快乐kiss向日葵
如果条件允许的话自己带比较好,我带宝宝到一周岁,宝宝认识家里所有的常用设备,认识认知卡片的猫狗鸡鸭之类的,如果是婆婆带可能不会有意识的去交,最主要的是老一辈很多带孩子的方式都是经验之谈,不科学不健康不卫生,不过很多妈妈为了工作事业生活压力不得不把孩子给婆婆
其他回答
树友u15285727
肯定自己d带好的呗,这种问题还需要问的么,老人带孩子都是老想法,不科学,带不好不说,还会宠坏了孩子,自己生的孩子自己干嘛不带的啊
树友u34045158
自己带最好
树友u25138458
理论上是自己好一些,因为两代人的教育方式相当来说,差距比较大,但是如果你单纯的自己的话也会比较累,所以两个人合作最好这样你出去工作还能比较早一些。