今天跟老公吵架,因为他一直没让我,我们越吵越凶!我也哭了好几个小时!下午开始肚角就开始疼阴道也有点疼!头也疼,可是想睡一直到现在都没睡着!人很不舒服?不知怎么办

推荐回答
树友u6559442
亲所讲的情况明天还是去医院看看的好。,肚子疼是胎儿不稳定呢。这个与动怒有关就关系,以后还是不要冲动的好,与男人争辩是没有好的效果的,由于对其寄予希望,所以就会尤为失望,还是不要对其抱有多大希望的好。要是不是使劲争辩,估计也不会弄到很僵。
其他回答
树友u35863597
这个时候,宝妈一定要保持心境愉快,不要动不动就吵架啊,那多为宝宝着,想你不舒服的话,他家肚子里也会受到影响的
树友u34078133
放松心情,之后观察72小时