三个月了宝宝对声音没有反应

推荐回答
树友u3953202
不是一点儿反应都没有吧,也许是有时候宝宝虽然听到了但是并没有作出反应,你也可以再观察观察,要是不放心的话也可以去医院做个听力测试的,要是你说宝宝不会追声音的话,那也不能确定是对声音没反应。
树友u28919145: 谢谢宝妈们。还是带他去做个测试
其他回答
FISH03507
这个一般应该是会有反应的现在宝宝应该是学会笑了,自己多注意和宝宝交流一下就可以了。
树友u33588995
我在喊儿子的时候,他在开心笑,也不会立刻回头看我的,正常,如果有突然的声音他会抖,这就证明他听的到,
树友u14441728
一点反映都没有吗,有声音不知道扭头吗,可能是个别宝宝反映慢点,你可以在等等看。等到快四个月的时候应该就知道了