我怀孕35周多4天了,霉菌性阴道炎严重,用了克霉挫阴道片,这个药我六个多月的时候用过,不知道用了对宝宝有不有影响,我们医生说的可以用,但还是想问一下,更放心

最佳回答
树友u31316962
树友u28330270: 你说的那个牌子我们这边没有,所以买的其他牌子的药,上面写的孕妇和哺乳期的妇女没有性生活的在医生指导下用。就是担心有影响
树友u31316962: 那您用硝芙太尔栓吧。
树友u28330270: 可我已经用了,那我现在要做什么检查来看看宝宝有不有问题吗?我这个星期六有产检,就是做比超和胎心监测,用额外做个什么检查吗?
树友u31316962: 不用的,不会对宝宝产生太大影响,也没有检查可以查的,别紧张。