女儿的脖子,大腿窝都是这样子,好久了也用了药膏了可是还是不好,医生说是唔的每天都有洗澡透气啊,怎么办好伤心

journal_insert_pic_325859883
推荐回答
树友u5635074
其他回答
树友u31323788
我家宝贝儿出生后没几天也长了这个,医生让我老公到药店买了百多邦,抹了两三次,抹后对患处轻轻吹吹风,吹个五至十分钟,很快就好了。我宝的比你们的严重。
树友u33140688
注意保持肌肤清爽干净,平时洗完澡后先用毛巾擦干,然后给宝宝擦点爽身粉,或者可以用纯植物油给宝宝擦擦,平时可以给宝宝使用吸汗巾,这样就会好点了
树友u34638058
用金银花熬点水洗洗,我家宝宝湿疹用着很管用,你可以试一下,每天多洗几次。