上次去做中期筛查,大夫说缺铁,开了这个胶囊是补铁的,我现在18+是不是该补钙了,什么时候补钙?谢谢各位宝妈和专家啦!

journal_insert_pic_325867594
推荐回答
树友u5635074
其他回答
树友u33083658
我是三个半月建卡的时候医生给开的钙片,感觉如果没有缺钙的症状应该可以不补吧,即使补了感觉效果也不大。我补钙以后和补钙之前测出的钙含量是一样的。
树友u35586730
医生让我十八周起吃钙片 迪巧
树友u27483943
宝妈你要按时补了,缺铁对孩子的智力是有影响的而且是后天不可逆转的哦,铁要按时吃,钙片在怀孕四个月就可以开始吃了,以前医生都是跟我们说铁空腹吃,钙睡前吃