快生了突然长了痔疮,泪奔啊,在PP外一个小肉肉肿了发炎一样好痛!怀孕期间便便一天一次没便秘,医生说是怀孕后期静脉压迫引起,等生了就会好!宝妈们有这样的吗?求招!

推荐回答
树友u31316962
你好,这种情况还是生活饮食调理吧,多吃青菜水果,多喝水,每天温水冲洗肛门5到10分钟。等生了宝宝应该会缓解。生完孩子再就好处理了,主要是在孕育期间不能使用药物或手术治疗。
其他回答
树友u28539493
我有痔疮好多年 一般会减轻 多吃清淡的 少吃辛辣的
树友u36459533
我也有的,多出来个小肉球,疼了几天就好了,我以为是拉便便拉的呢!我也不便秘
树友u24279766
宝妈这个是常见的呢,正常现象,平时饮食清淡些,多喝水,多吃蔬菜水果,宝宝出生就会好的,不影响顺产的