三岁宝宝很顽皮怎么说都不听叫他不要做他偏做给你看使我经常打骂他,可是打后我即心疼又后悔,我是个急性子真的不知道该怎么调教顽皮的孩子,求赐教

推荐回答
树友u15063370
其他回答
树友u6676171
三岁左右的孩子正是比较调皮和淘气的时候,家长要有足够的耐心 你不能以大人标准去要求一个孩子,更不能打骂孩子
树友u5779066
其实小孩子到了一定的年龄阶段都会出现这样的情况的,所以还是需要好好的教育,多沟通一下这样的话肯定就会好一点的。
树友u25445764
你越是打骂他他就会越这样,在他淘气的时候你可以转移他的注意力,把他引导到他自己想做的事情上。